Отвергнутый

Я отвергнутый ангел,пришедший из рая на Землю.
Я разбившийся в кровь, за желание истину знать.
Я извечный ослушник и древним догматам невнемлю.
Я уже никогда не смогу в выших сферах летать.

©Алмаз Ясный


Рецензии