Время умерло

Я устал... каждый день как один проживаю.
Новый час - эпизод, а потом возвращенье назад.
Каждый завтряшний миг как открытую книгу читаю.
Это умерло время, часы мирозданья стоят.

Это кара небес за попытку узнать то что скрыто.
Безконечный, безвыходный ,замкнутый круг.
Я всю правду узнал, только это уже позабыто.
А расплата - бессмертие, самая злая из мук.

©Алмаз Ясный


Рецензии