Доброта бывает изначальной, доброта как солнца луч

ДОБРОТА БЫВАЕТ ИЗНАЧАЛЬНОЙ,
ДОБРОТА –
          КАК СОЛНЦА ЛУЧ ВО ТЬМЕ.
ЕСЛИ РЯДОМ КТО-ТО ОПЕЧАЛЕН,
ЗНАЧИТ РЯДОМ –
         ГОРЕ ИЛИ СМЕРТЬ…
ЗНАЧИТ 
        РУКИ ДОБРЫЕ ТЯНИТЕ,
ПОЛОЖИВ НА НИХ
        СЕРДЕЦ ОГОНЬ,
ЭТИ НИТИ,
        ОГНЕННЫЕ НИТИ,
ГАСЯТ ЗЛО
        И ЗАГЛУШАЮТ БОЛЬ.
ЭТО - ПРАВДА,
        ЧТО ВНАЧАЛЕ ТРУДНО,
ОТДАВАЯ СЕРДЦЕ,
        НЕ УПАСТЬ,
ЭТО – ПРАВДА,
        ЧТО ДРУГИМ НЕ НУЖНО
НА ЛАДОНИ ЛЮДЯМ
        СЕРДЦЕ КЛАСТЬ.
НО НИГДЕ
        НЕ БУДЕТ ВАМ ПОКОЯ,
ЕСЛИ В МИРЕ,
        ГДЕ СТУЧАТ СЕРДЦА,
ЧАСТИ СЕРДЦА,
        ВМЕСТЕ С ДОБРОТОЮ,
ВЫ НЕ ОТДАДИТЕ
        ДО КОНЦА.


Рецензии