Нитка - душа

Трясётся
Сама не зная
Жива ли ещё она
На дне зрачка замирая
Нитка - Душа
Ещё вчера  по-другому
С другими мерилами сна
Снаружи судьбы замирая
Нитка - душа
Зачем здесь, она не узнает
Пока не услышит "пли"
Живёт, как "Люблю"
Что звучит из
Hands free

R & R


Рецензии