***

Ты одна мне милей всех,
Рыжий лучик заката.
Среди разных других тех,
Что встречались когда-то.
Среди сотни людских глаз,
Лишь в твоих я хочу плыть.
Быть с тобой не один раз,
Дикой кошкой твоей быть.
Я от ласк от твоих- в крик,
Рук, скользящих по мне- в страсть.
Расставания с тобой миг-
Бесконечная пропасть!
Мне в объятиях твоих-снах
Незаметен минут бег.
Ты милее мне всех!
Ах...самый сладкий ты мой грех!


Рецензии