Вдруг с неба упадёт звезда

ВДРУГ С НЕБА УПАДЁТ ЗВЕЗДА
И БУДЕТ  С НАМИ НАВСЕГДА,
КАК ЛУЧ ЛЮБВИ,
           КАК ЗВОН СУДЬБЫ…
ИСЧАДЬЕ АДА –
           НА ДЫБЫ!
ПОГАСИТ ЗАРЕВО ПУЧИН;
СЛЕПЫХ И СЛАБЫХ ИЗЛЕЧИТ;
В ДОРОГУ СИЛЬНЫХ ПОЗОВЁТ;
УДАЧУ СМЕЛЫМ ПРИНЕСЁТ!
ТЫ СЛАВУ
           НЕ ИСПЕЙ ДО ДНА,
НО ВЕРУ
           ИСЧЕРПАЙ СПОЛНА.
В ВЕЛИЧЬЕ ГОСПОДА ПОВЕРЬ!
И СИЛУ РАЗУМА ПРОВЕРЬ
НА ВЗЯТИИ ВЕРШИН СЕДЫХ!
НО НЕ УНИЗЬ НИ В ЧЁМ ДРУГИХ!
ВСЕХ БЕРЕГИ,
           КАК МАТЬ ДИТЯ.
ТВОРЯ ЛЮБОВЬ –
           НА ВСЕХ ПУТЯХ!..
ТВОЯ ЗВЕЗДА –
           ВСЕГДА С ТОБОЙ!
ТВОЙ РАЗУМ –
           С ВЕРЯЩЕЙ СУДЬБОЙ!

                Из  авторского сборника. 1992г.


Рецензии