Люди звери

Люди звери несомненно.
Убивают постепенно.
Показушно обнимают.
Улыбаются, болтают.
Дают ложные надежды.
Где то в сердце под одеждой.
Говорят тебе что нужен.
Даже когда ты простужен.
Ты им веришь, ты их любишь.
Но урока не забудешь.
Расползаясь словно скверна.
К сердцу твоему по венам.
И покажет что бывают.
Люди что с судьбой играют.
Вот ты видишь лик невежды.
Опьяняемый надеждой.
Получая удар первый.
Тут же падаешь смиренный.
Они тебя оклеветают.
Дух сломают, закопают.
Сейчас ты им уже не нужен.
Ты никто, ты просто лужа.
Твоих мечтаний и стремлений.
Твоих побед и поражений.
Спустя года ты снова любишь?
А говорил что не забудешь.
Все повториться - это верно.
Люди звери несомненно.


Рецензии