Стихи религиозные

Стихи религиозные
Они серьёзные?
А может,одиозные
Прочитал стихи
несколько строк
и слава богу
Не выходя из дому
Не имея икону
Не выходя за порог
Почитал стихи религиозные
к богу обращённые
Сложные и несложные
Очистился душой и кожею
Да здравствуют стихи религиозные
Говорю серьёзно
Богу слава

Юродствовать не можно
Не имею права


Рецензии