о МАМЕ

Разрывается сердце на части
и слов нет, сказать...
Невозможно ни спать, ни работать.
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!! -
так хочется маме сказать,-
Пусть все в жизни моей будет так,
                как ты хочешь..."
                ...просто живи...


Рецензии