Я не хочу туда...

Я не хочу туда...
Господь! мне рано...Слышишь?
Не забирай в свой мир
Незримый...я молю!
Незапертую дверь
В тяжёлых снах всё вижу,
Бреду куда-то тупо,
С кем то говорю...
Суровый голос давит,
Пестуя команды,
А может то не сон?-
Астральная игра...
Экскурсия души по Раю или Аду,
Застрявший в пазлах путь
Злодейства иль добра...


Рецензии