Оставайся моей

Город стоит, дни исчезают,
А я устал от вселенских помой.
Идиотские песни барды играют,
От том как нам плохо вместе с тобой.

Я думал стихи пишут поэты
В тетрадях, запачканных кровью врагов.
А это всего лишь сукины дети,
Наркоманы давно забытых дворов.

Лучше бы я никогда не рождался,
Если нам суждено влюбиться опять.
Я был дураком - таким и остался,
Буду бить банки и тебе изменять.

Сижу в коридоре испачканный сажей,
Ни за что не стареющих, деревенских печей.
Станет плохо, когда будут звать тебя "нашей",
Лучше ты навсегда оставайся ничьей.


Рецензии