Девушка с гитарой

Тонкие пальчики нежно коснутся струны.
Грустью мелодия комнату тихо заполнит,
нежному сердцу о боли душевной напомнит.
Горькой слезинкой наполнятся очи твои!

Перед очами любимый рисуется лик!
Как на него ты, наивная, тихо молилась.
Сердце,с уходом мужчины,ещё не смирилось
и из груди вырывается горестный крик!

Милая девушка! Грустную песню не пой!
Нет в том беды,что любимый уже не вернётся.
Верь,что разлука судьбой для тебя обернётся,
рядом окажется только единственный твой.

S.Panfilova.
коммент. к картине "Девушка с гитарой"
худ.Станислав Сугинтас....


Рецензии