Благодарю

Этой чарующей ночью,
Звезды при полной Луне,
Просто за то что была в моей жизни,
Шепчут спасибо тебе.

Вальсом по памяти, танец,
Снова тебе подарю,
Ну и за то, что взяла мою руку,
Я тебя благодарю.

Да, нам судьба улыбнулась,
Пульсом весенним в виски,
То что тогда в нас с тобою проснулось,
Позже забрали пески.

Но я пою не о грусти,
Все эти годы пройдя,
Помня о том что ты мне подарила,
Я отпускаю тебя.

Пусть же на этой планете,
Люди продолжат любить,
И за любовь, окружающей светом,
Чаще благодарить.


Рецензии