В 15 лет я написал стихи

В 15 лет я написал стихи
За это мне простятся все грехи
В тех временах я мог бы погостить
Но власти не могли меня простить
И вышвырнули в 21-й век
Такой я был опасный человек
Что Бродский? Он на тракторе пахал.
Я не пахал, но я стихи писал


Рецензии