Ступени высоты

О,как себя мы гордо вознесём,
Стоит нам в жизни своей чуть-чуть подняться выше.
И забываем,что наша жизнь
может во многом  опустить нас ниже.

Чашей весов в жизни себя ведут,
успехи наши взлёты и падения.
Нам в этом надо видеть жизни путь,
путь становления и юопыта приобретения.

Как в этом смысл жизни и Судьбы увидим,
Всё станет на места свои.
Падения в жизни даются не к обидам,
Они есть путь ступеней высоты.


Рецензии