Привет зимы?

Черёмуха белая! Такая душистая!
Ты в мае мороз нам приносишь всегда.
Так может зима в твой наряд облачается,               
И с цветом черёмухи приходит сама?!
А может цветением черёмухи дивной
Последний привет она шлёт издалека!


Рецензии