Мне снятся горы

Мне снятся горы.
Каждую ночь, во сне, я иду к леднику.
И, кажется, еще чуть-чуть
И я до вершины дойду.

Вижу как группа ушла вперед
Оставив набитой тропу.
И я пытаюсь нагнать друзей,
Но как-то никак не могу.

Что-то равнинное держит меня
И не дает мне идти.
Ветки деревьев, трава и река
Мне преграждают пути.

Мысли мешают "Куда ты идешь?
Что там найдешь впереди?
И на хрена тебе этот маршрут
Сядь, покури, отдохни."

Я просыпаюсь. С окна на меня
Прохлада как с ледника
Немного тревожит, что этот путь
Еще не прошел ... пока.

/Прошеееееллллл!!!!!/


Рецензии