Комфортабельность - самообмана

Первая?Или последняя?
Знать бы,с какого края!
В высоту истины,моля о спасении,
Из бездны сомнений взываю!

Услышаны будут мои мольбы?
Приемлю ли я ответ?
Или незыблемые искажу столпы,
Проповедуя собственный бред?


Рецензии