Фото из интернета

Ваш изгиб как у лани-эстетический взгляд
Я от Вас как в тумане Альбиона в гостях
Что поделаешь Катя?-это точно судьба
На картинке Вы прелесть-глаз порадовался

Но душа,как в печали-миг и нету мечты
Лишь глаза закрываю-виртуальная вы
Не услышать по звуку ,осязания нет
Феромоны с картинки ничего не дают

 Запах Вашего тела из подмышки с Шанель
 Так напряжет меня Катя ,как ручная гантель
С Вашим телекинезом улечу я в бардель
 А к Вам трезвым залезу через телепортель


Рецензии