Дыshи

Чертов мартини, я будто в паутине, в трясине,
По горло,
Пусть бы меня отпустило,
Хотя бы не надолго,
Уродские картины, не в магазине, чтоб торговаться,
А ты летишь в пустыне, я же по своим координатам,
Моей силе позавидовал бы мастер Ши,
Только и твержу себе: дыши, дыши...
Плачу не хуже других,
Хотя что мне до них?
Я наткнулась на твой риф
Вот уж кружит надо мной серый гриф,
Ты как нарыв, не скроешь,
Но , если я тону, то ты точно утонешь.


Рецензии