Природа пробуждает мир

Мерцает утренний рассвет
И на холмах уже светает,
А в переливах яркий свет
Огнями мир весь зажигает.

Вкушая лёгкий аромат,
Что свежий воздух источает,
Весь мир природа пробуждает
И тихо,сладостно вздыхает.

Её прелестные черты
Слегка лишь ветер поправляет.
Она из света выплывает
Необычайной красоты.

Встречая утренний рассвет
В лучах софитами играет:
Чиста,свежа,обновлена
И так отчётливо видна.


Рецензии