Последний сон

И вспоминая, горюя в тоске,
На белом песке в полуденной жаре.
Я видел тебя, я слабел от любви,
По неизвестной дороге мчался к тебе.

А ветер волнует все ветви и травы.
Я мчусь тебя видя в отражении стёкол,
Приеду, скажу, как тебя было мало,
Но время всё шло, я был слишком далёким.

А время всё шло: меня не было рядом.
И сон всё подкрадывался ближе и ближе,
Не знал, что километры окажутся раем,
Старался лететь всё быстрее и выше.

Но я пробудился. Был, как ночь темен.
Встречал я рассветы тебя не увидев,
И, к удивлению, был слишком спокоен.
Нет, не забыл. Прости, если обидел.


Рецензии