Любовь дороже

Я попыталась вновь тебя забыть.
Как мантру повторяла «Я сумею».
Но не смогла из сердца отпустить -
Оно, выходит, разума сильнее.

Себе твердила «Больше никогда!!!»
А ты мне написал одно лишь слово…
Так мало и так много в слове «Да?»
И я опять в аду гореть готова.

Готовлю чай, унять пытаясь дрожь.
Молчим. Нам слов уже не надо.
Обнимешь сзади и к себе прижмёшь –
Я вновь живу. Живу, когда ты рядом.

Я захлебнусь в бессилии своём,
Вдохну поглубже запах твоей кожи,
И тот же миг забуду обо всём,
Прощай, мой здравый смысл. Любовь – дороже.


Рецензии