Твой взгляд Памяти Елены Майоровой

Сатана со своей чёрной свитой
Мне из адской ревёт пустоты:
"Одинокою жизнью разбитый,
Никогда не покаешься ты!"
А жестокая чернь накрывает
Вновь волной ледяною меня,
Но я, боль проглотив, вспоминаю
Взгляд твой, что горячее огня!
Мир земной - лицемерен, коварен,
Хуже беса со сворой его!
Но надежду на Господа дарит
Взор, наполненный нежностью, твой!
Не впервые тебе повторяю:
Для меня ты живая - всегда!
Лишь глаза я твои вспоминаю -
Исчезает тоска без следа!
4-5 января 2015 г.


Рецензии