Отношения фри...

Ей Тайны дальних Марса и Луны,
безразличны и не нУжны,
стихи, Её душе не интересны,
они Её живой натуре тесны!

Ко Мне широкий Мир заходит,
а Её сиянье звёздных глаз,
в ночном кафе восходит,
и властвует мгновением на час!

Снег навалился густым слоем,
и уровнял амбиции души,
Живут, живём, как только сможем,
Бегут, бежим, от скуки и тиши!

Слог сокращён до колкости фривольной,
невиден Марс в заснеженной пыли,
Луна летит вращаясь суматошно,
Её не вижу, снег глаза слепит!

       ****************


Рецензии