Загадка Сфинкса

                Какой зверь Утром ходит на 4-х ногах
                Днём - на двух, а Вечером – на трёх?

Да все мы люди те же звери...
А в чём отличье от зверей?
Да в нашей жадности без меры!
Считаем, Человек – важней!

Мы научились «выражаться»
и чувства словом передать...
Не за еду идём сражаться,
а чтобы «Славу» добывать.

Достигнуть Славы и признанья
Всю жизнь пропеть, протанцевать,
и  ждать всеобщего вниманья
но смысла жизни не познать


Рецензии