Перед театром на передник

Перед театром на передник
Где дамы клонят розы в слезы
Я вознесу свою любовь

Где гуси-лебеди не тают
На каруселях отдыхают
Да пьют вино

Я городскую песню трону
Слегка аккордом за тобою
Самим собой


Рецензии