безгрешность света небосводов

зачем, вам бешеные страсти
и тот, кто может их прочесть
за глупость-совести напасти
за подлость-праведная месть
то что отмщением зовётся
то что приходит не спросясь
за что в аду душе неймётся
то что прилипло, словно грязь
то что зловонием, тревожит
с чем, невозможно, просто жить
рождая гадость, дух тревожит,
готовясь ближнего убить
посеяв зло, не жаждешь всходов
душой лелея, только раз,
безгрешность света небосводов,
не для тебя, когда предашь


Рецензии
Шикарно. Но вот эти вот штуковинки (, . !) великолепно бы дополнили картину.

Филасоф Мизантрапович   22.01.2015 19:12     Заявить о нарушении