Короткое замыкание этих слов 10

Я бросая к её ногам грязный снег. Смело играю с бумагой превращая медленный шаг в хаотичный бег. Лестница снизу вверх, ведёт тихий хохот к модернизации в громкий смех. Бег через поле на котором вырос, этот вульгарный век. Она желанная Итака, я странствующий Одиссей. Хоть наверняка знаю, что никогда не буду с ней. По пустякам расстраиваться не умею.

Гниющее тело завоевали ознобы. Ни на что не взираю, ломаю конечности лучшего слога. Сухие острова зеленого мая, вместились в хрустальную вазу на потеху карему глазу. Если брать, то всё и сразу, пока жизнь не подкашивает, не затягивает в бесконечную кашу без масла, пока страсть не угасла, пока не добралась революция Фиделя Кастро. Направляюсь туда, где горят костры. Принимаю через бутылку на грудь - атомный взрыв. Лев загнанный рысью,решил отдохнуть. Борись днем, чтоб под ночь не уснуть. Холодный деспот январь -беснуется. Молоко, жирной рукой, размазало меня по улицам. Марш левых по - утру раскуриться. Всё будет хорошо, но необходимо помучиться. В общем не соскучимся.

Красным замарали желто - синий: сострадание, моральность, жалость не для сильных. Полноценную неделю, новости пестрят идеей политиканов. Несправедливость защищена капканами. Строй человечности рухнул, так сказать в неизвестность канул, рука помощи оказалась обманом. Чувства плоские подрывают разум, подсказывают поступать по - скотски. Порошок разбился на тонкие полоски. Вдыхайте! Я ожидаю весну из недалекого детства на обширных просторах Одессы. Рукопись абсурдной пьесы, будет запрятана в следах.

Расскажу в кратце: главный герой созидал...В разных интерпретациях
воплощал в жизнь предательство Иуды, путешествовал в бесконечных измерениях Азазота, недосягаемых для космических зондов. Скрипичным ключом разлегся на слащавых нотах. Вписался в банду Всевышнего Бога, стал хранителем бонга. Его имя в священных догматах. Пророк для приматов.


Рецензии