***

накрывает всех землян
купол мелких молдаван
начинают строить стены
и ломать любимый сад
ведь вовсе я не рад
Для чего ты крушишь это
От недержания запрета
истина глаголет разум
суть запрета такова
ибо он не голова
нет, нельзя я боюсь
но я тут ибо сам боюсь
я тут был
я это знаю
узнаю людей
в контингент вползаю
поселился.. хух.. наконец
пора вставать!
конец
как конец, вы что, извольте
я ведь только начинал
я не знаю что и как
но вы такой дурак..
убегаешь от себя
догоняешь.. ловишь метишь, кроешь
ноешь
истерика.
точка.
нет.


Рецензии