***

Наземной породы , обреченны страдать,
Из хаоса сделаны кости.
Их плоть возжелает не ныть ,а сгорать!
Их души наполеоны злостью!

Без смысла, без цели совсем без ума,
Встает легион на церквями!
И только загробная пыль всем видна,
И слышна игра куполами.

Друг слушай меня ,нам не надо бежать,
Тебе не укрыться от силы,
Которая всех нас заставит страдать!
И плюнет на наши могилы...


Рецензии
Искренни надеюсь, что автор просто пытается экспериментировать и это не ошибки...

Стервец   22.05.2015 22:54     Заявить о нарушении