***

я сорвался, но не плохо
вот такая я дуреха
вспомнил рифму молодую
и тепло сердец
хочешь есть яйцо в крутую,
нет, я хучше холодец..
что? эм.. что было это?
реальность
а мы где там же)
как?
а ты просто верь..
во что?
а во что ты веришь?
ответ очевиден
запятая
троеточие
отложить до завтра в папку через год
и закрыть всем кто знает рот
но разговор то был, однако
кровь цвета мака
алая... родная кровь
обними меня.. теки.. я весь твой
заползай, мокни тело,
ты хотела?
ты о чем?
молча укрываясь
тихо уходя
я тут закрываюсь
вовсе не хотя
я помню что это было
и будет то что есть
покупайте люди мыло
вымывайте свою честь


Рецензии