***

и так обо мне..
убираешь.. все в говне..
учись.. бывает все впервые
не ленись
будут зубы золотые
у тюленя и бобра
золотого этого орла
и всех крабиков и зайцев
чепашек и засранцев
и енотов, лошадей, слона туда и бегемота
стоп.
зоопарк.

пустота то пахнет а я весь в вони
и заберите этого пони
а единорога я оставлю
на юпитер полечу
Всем пока и всем спасибо
зажигаем и на старт
улетели за орбиту
вот виден уже нам марс..
но случайно пролетевши полетел я дальше вглубь
и проснулся внезапно
оглядется.. ****ь, так это же старт)
развернулся и пошел домой
в свой мир..
новый мой весь старый мир
оккуратно, я прошу
если нужно - ты ломайся
я ведь тоже согрешу
проруби все ставни
откопай могилу
и достань от туда
золотую мандарину
посади по глубже, батя
и полей ее
дорогая, может хватит?
давай вместе поливать
и ухаживать давайте
и все о ней мы будем знать
а если к черту - ну и ладно
пусть идет
а в раю нам всем прохладно
ад.. в нем истина растет
псих? верно я такой
иногда я очень злой
но люблю и ненавижу
но это все сон.. проснулся я вот наконец.. тью тью.. что за бредни..
мне пожалуйста 2 билета...
кому второй...?
да вот.. любовь моя.. тоже едет..
она хочет?
я билет беру.. для нее..
но пока что он в моих руках
будет нам успех
будет нам всем крах
СТРАХ
бах-баба-х
на бобах растет грибница
и волшебная синица, птица лица и кусок
деревянный молоток
крыша
гвозди
почини
проснись
и не кричи
я ведь тут? верно, да
успокойся
я и не напрягалась
вот как с тобой говорить?
словами
диалог - это совокупность предложений
мне лень писать
истина родилась внезапно
и умрет сейчас
и возродится завтра
и съет всех нас


Рецензии