***

- Как я сюда попал? Где выход? Блин.. и окон нет.. ни щелей.. ни трещин. Где я? Кто я?
- Что, простите? Что, мать его? Вы где? Почему я вас не вижу?
- Потому что не хотите
- С чего вы решили что я хочу?
- Вы ищете и вы попали сюда, вывод..
- Не правда..
- Пусть
- Куда идти дальше..
- А во что ты веришь?
- Уже ни во что..
- Иди в пустоту, она приятно пахнет.


Рецензии