Беда красоты

Хоть с виду всё прекрасно, мило,
Но у неё своя беда,
Где красота теряет силу -
Не восхвалять её когда ...

И если ей не восхищаться,
Не преклоняться перед ней,
То в ритме медленного танца
Сойдёт она в один из дней ...

Там где была у жизни лопасть -
Кружилась вальсом красота !
Остались лишь пустая пропасть
И красок тусклых пустота ...


Рецензии