Моя жизнь словно сон...

Моя жизнь словно сон
Лиш выключишь свет все проподет
Выхода нет
Либо с тобой,либо не с кем
Только слеза
все в пустате
Хочется жить
Но не одной
В небе только с тобой
Но тебя нет
Я здесь одна
Выключи свет Я "Умерла!"


Рецензии