Про моральный облик...

"Влюбился я в ваш облик аморальный…"
(Николя Бузотер)


***

 
- Влюбился я в ваш облик аморальный -
Так говорил мужик одной знакомой *ляди
- Кончай ты мне мораль свою читать...
Небось и сам ты не хрустальный...дядя ?!
Наверное с женой тебе не сладко
Раз ты ко мне, кобЕль, повадился...украдкой !


Рецензии