Женщины

Забудьте имя мое в доме
Его уже не будет никогда
Забудьте теплоту во слове
Оно уже плывучее как вода
Забудьте близость и общение
Забудьте то, кем был я тут
Забудьте кто такой вообще я
Ведь меня другие уже ждут


Рецензии