Уж чего там, казалось бы, не разглядеть

Уж чего там, казалось бы, не разглядеть,
Когда инеем чертит по стеклу?
Небу впору давно полосами седеть,
А не биться в окно ярким гостем к нам.

Уж чего не расслышать, чего не принять?
Я привыкла с утра видеть море.
А еще я не очень люблю догонять,
Если что-то уходит - не спорю.

Сколько было уже улетающих прочь
Слов, ночей, обещаний и песен.
И ведь тут никому и никак не помочь,
Мир не так уж немыслимо тесен.

22.01.15


Рецензии