99 из 100

Телефон заряжЁн.
Иль зарЯжен.
На 99 из 100.
И ждёт твоего звонка
влюбленным поэтом далекой страны
окончания страшной войны.
Я случусь в твоей жизни. И дважды, и трижды.
Ты только. Пожалуйста.
Позвони.


Рецензии