Мадонна

Никто не сравнится с Мадонной,
ведь клипов сто тысяч  уже.
И давит натура как тонна,
Стройна хоть она в неглиже.
И голос у ней эксклюзивный,
а танцы – глаза оторвешь.
Но в песнях настрой позитивный
Всегда и везде ты найдешь.
Никто не сравняется с дивой,
Её никогда не догнать.
А главное, - очень красива,
И это у ней не отнять.


Рецензии