Любовь некупишь

Любовь нераздают вразвес...
Ей награждает кто- то свыше.
Не за барыш и интерес.
А тех, кто ей живёт и дышит.

Нельзя купить пригоршню чувств.
Есть только фейки за наличку.
И если ты духовно пуст.
Бери на ночь и всё отлично.

Скажи , зачем тебе любить?
Зачем в себя пускать чужое?
Зачем себя другим дарить?
Живи как жил...и будь спокоен.

©Алмаз Ясный


Рецензии