Ночи

Тишина в квартире
За окном темно,
Под теплым одеялом
Уютно и тепло.

Мурлычет рядом кот
Он ничего не знает
О страхах и проблемах,
Но слезы замечает.

А почему так грустно?
По ком так льются слезы?
По отданным годам
Да по девичьим грезам


Рецензии