Все проходит

Все проходит.
Уходят все нужные,
Проплывают рекламы наружные
Мимо.
Все проходит.
Меняются улицы,
А на Юге море волнуется
Обо мне.
Всё в порядке.
Ведь это в порядке вещей -
Исчезают все те, кто успел стать важней.


Рецензии