Непроснуться

Когда мы вместе,то в душе весна.
Раскрашенная яркими цветами.
И глаз твоих небесных глубина.
Нас согревает синими лучами.

Такая нега, кажеться как сон.
Лишь лёгкий страх от этого очнуться.
Я навсегда готов остаться в нём.
Мне без тебя нехочеться проснуться.

©Алмаз Ясный


Рецензии