твоя вера в моё отчаяние...

твоя вера в моё отчаяние,
почему всё так? почему?
трудно жить без понимания,
а ещё трудней одному.

взгляд суровый, а я за ним следую,
будет так, как должно быть,
люди глупые живут, не ведая,
что важнее всего любить.

отдавать и не ждать ответную,
отпускать и своего ждать,
быть сильней и мечту заветную
в дальнем ящике не оставлять.

22.01.15


Рецензии