картинки из детства

Портретное сходство - не верное средство
Сравнить наших душ однородство.
И даже зеркал вовлеченье в сравненье
Не в силах отбор упростить.
Гораздо надёжней картинки из детства,
Когда ещё было так просто
Улыбкой за радость, слезой за сомненье,
Молчаньем за шалость платить.
Пленяясь мечтами, разгадывать тайны
Пытаемся денно и нощно,
Скрывая в ветвях наших взглядов трофеи-
Хрустальные радуги глаз.
Из этих признаний неспешно сплетает
Сонет обручальных веночков
И нам возвращает воздушная фея,
Венчая задумчиво нас.














 


Рецензии