спустя 3 года

Пожалуй настала пора,
Когда ты спустя мгновения,
Спустя тяжелые мучения,
Стал понимать,насколько дорог сам себе...
Заметь,себе...
А не кому-нибудь другому!
Ведь нет родней на этом свете никого
Кто мог бы знать тебя,
И чувствовать все то,что чувствовал ты в ту пору,
Когда терзали твою душу,те демоны и адские рабы,
Кто называл тебя твоей частичкой ,твоим другом
Лжецы и лицемеры, которые всю жизнь будут сопровождать тебя
Но ты не поддавайся воле их и будь умней других.


Рецензии
это шикааарно ,Диаш

Лилова   09.04.2015 13:08     Заявить о нарушении