от. того

Я однажды, сильно полюбил,
До ножей,
До дьяволов,
До грязи.
Я слишком долго пытался выбраться,
Из этой гремучей вязи.
Она сосала меня как самый вязкий сироп,
Как проволока крутила,
Я ей обещал, что мог, она как-то
Не оценила.
Облака над нами,
Были такими большими,
Что больше никаких ями,
Никаких шими.
Я люблю,
Все твои страхи,
И Боли,
И навсегда,как ни банально,
Буду с тобою.


Рецензии