Нет права на ошибку

У них нет права на ошибку.
Не всё ещё предрешено.
Не торопитесь вы раздать открытки
О том, что будет сожжено,

Объято пламенем холодным,
И никому здесь не спастись,
Планета станет местом лобным,
Бог не откликнется: "Спустись!"

Оставьте, грешники, раздоры,
Оставьте грешникам вы жизнь!
Им и не снились метеоры
И не хотелось прыгнуть ввысь,

Им нужно здесь оставить место,
Дитям отдать свой дом и сад...
А вы из злобы или мести
Пугаете про дымный Ад!...

Не превращать сирень-жизнь в пытку.
Не вам учить жить за стеной.
У них нет права на ошибку.
Не всё ещё предрешено...

17.01.2015, Харьков


Рецензии